Deportes

Potros uaem cae ante histeria 2-0

Caen por 2 goles a 0 en el duelo de Ida, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México en su compromiso de la final del sector V, ante el cuadro del Club Deportivo Histeria, dentro de la Tercera División.

La primera anotación del conjunto de Histeria fue al minuto 24, mediante el cobro de tiro penal, cobrado por Adán Blancas, con lo que el 1-0 ya se tenía en este compromiso.

Con la anotación en contra el estratega universitario Ramón de la Torre, hizo los ajustes necesarios para poder emparejar los cartones en este duelo.

El silbante dio por concluido el primer tiempo con la ventaja para los locales, por lo que se esperaba un buen segundo lapso.

Para el minuto 76 llego el segundo gol de Club Deportivo Histeria, mediante Luis Rosales con el 2-0 obteniendo el triunfo en estos primeros noventa minutos de esta final.

Ahora el duelo de vuelta será este sábado a las 11:00 horas en el estadio Alberto "Chivo" Córdova de la capital mexiquense.